Öffnungszeiten

Einkehr
von 1. Mai bis
30. September, täglich ab 14 Uhr geöffnet.
Mittwoch Ruhetag!


Urkunde

Culinarium


Natur und Bioprodukte

aus kontrolliertem biologischen Anbau
(in verschiedenen Mengen bei uns erhältlich)

Gerste  1kg
€ 1,60
  Dinkelvollkornteigwaren
Hirse   1kg
€ 2,50
  Spaghetti Hausmacher, Hörnchen, usw.
€ 1,80
Dinkel  1kg
€ 2,30
   
 
  Dinkelteigwaren hell
€ 2,40

Mehle:

   
Dinkelweismehl 1kg
€ 2,70
  Kleine Spezialitäten
Dinkelvollmehl 1kg
€ 2,60
  Dinkelreis 500g
€ 1,60
 
  Vollkorndinkelbrösel 400g
€ 4,00
Grieße:
  Dinkelmüsli 500g
€ 3,60
Weizenvollgrieß 1kg
€ 1,70
  Reinweinsteinbackpulver 100g
€ 1,50
Dinkelgrieß  1kg
€ 2,90
   
Dinkelgrieß 500 g
€ 1,70
  Roggenmehl 1kg
€ 0,80
 
  Weizenmehl 1kg
€ 0,80

Flocken

   
Dinkelflocken 500g
€ 1,60
   
Haferflocken 500g
€ 1,30
   
Naturreisflocken 500g
€ 1,70
   
Hirseflocken 500g
€ 1,90
     

zurück